Главная/О компании/Отзывы о нас

Отзывы о нас

Оставить отзыв
Оставить отзыв
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Отзывы гостей
Что о нас говорят
25
Если вы хотите выпить вкусный кофе в Кронштадте, то вам точно сюда. Прямо напротив центрального входа на стадион расположилось это кафе. Даже если Вы не любите добавки в кофе, в этот раз попробуйте, они всё хороши. А вот если вы попадете сюда в холодную погоду, то возьмите кофе с сиропом тыква. Хозяйке спасибо за гостеприимство. А, да, там ещё можно купить домашние равиоли, нежнейшие безе, и сувенирный пряник.
Ирина Ц.
3 августа 2022
22
Пью кофе в этом маленьком кофейном рае почти каждый день. Сиропы мое почтение, выбор между ними самый богатый из всех которые я видел. Берите капучино с имбирным пряником и идите на пристань любоваться волнами. Хорошее настроение вам обеспечено)
Александр М.
2 октября 2022
23
С утра попала на свежеиспеченые круасаны. Очень вкусные. Как мне сказали на вологодском масле😋. Мебель, посуда оригинальная. Кофе вкусный.
Елена Б.
29 октября 2022
7777777
Вкусные круассаны. На заказ пекут очень вкусные торты)
Елена Полетаева
16 августа 2022
14
Отличный кофе, вкусные маффины, адекватные цены 👍🏻
Khan S.
13 августа 2022
29
Кофе вкусное, есть десерты. Уютное не больше помещение.
Евгений
6 ноября 2022
13
Вкусный кофе, приятные десерты. Равиоли
Екатерина Седых
16  августа 2022
55555555
Супер кофе и круассаны 👍Всем рекомендую 🌈🌈🌈
Илья Валентинович.
6 сентября 2022
4444444
Отличное место, в котором работают самые приветливые люди!) Лазанья покорила моё сердечко 🥰
Диана Каргаполова
26 сентября 2022
20
Была в этом замечательном месте по случайности. Были на прогулке с сестрой. Девочки в кафе такие приветливые. Кофе наверное самое потрясающее за последнее время которое я пила, пена как я люблю: пышная, как оболочко! Теперь за кофе только в гости к девочкам. А самое приятное, что можно к ним зайти с собакой и никто не выгонит и не посмотрит косо)
Брала пробовать грибы в сливочном соусе, потрясающая вещь!!!! когда некогда готовить, а муж привередливый в еде, то это просто выручалочка! ему очень понравилось! О этой кофейне уже рассказала всем своим друзьям и буду всем советовать, кто настоящий гурман кофе то вам сюда.
Ксения Ш.
3 августа 2022
11
Прекрасное месторасположение, превосходный авторский раф на ореховых сливках. Рекомендую)
Lorievak
19 августа 2022
99999999
Очень вкусный кофе. Ручной работы просто офигенные пряники. Обязательно при посещении пляжа зайдите сюда, не пожалеете)
Денис
21 августа 2022
28
Кофе делают не профессионалы. Ценителям не рекомендуем. Однако цены доступные и можно при желании узнать побольше о Кронштадте, если завести разговор.
Павел Грязин
10 августа 2022
11111111111
Кто приезжает посмотреть город Кронштадт рекомендую зайти за чашечку кофе ☕️ именно здесь невероятно вкусный кофе 👍👍
Файзулло Тилавов
18 ноября 2022
12
Вкусный кофе, пили на улице перед кофейней)
Надежда Круглова
18 августа 2022
2222222
Вкусный кофе, эклер с нежнейшим кремом!
mihalopolos
8 ноября 2022
8888888
самый . вкусный. кофе . в Кронштадте!
много прикольных сладостей
и оооочень вкусные круассаны!
ну и название просто 💕
Оля О.
31 августа 2022
27
Были на пляже и зашли в кафе. Очень вкусный чай с мятой и мятное безе (пожалела, что взяла одну упаковочку). Такого вкусного безе я нигде не ела, а ещё есть безе с лавандой😋 и оригинальные имбирные пряники. Вежливая и приятная продавец. Рекомендую!
Natasha Zemerova
1 августа 2022
16
Место для кафе очень хорошее.
Приятная, домашняя атмосфера.
Крепкий вкусный кофе только здесь.
Всегда свежая выпечка.
Приятная и вежливая бариста, думает не только о прибыли, а о том чтобы всем гостям и посетителям в кафе было уютно, чтобы они чувствовали себя как дома. Она дарит радость своим хорошим настроением.....

Это кафе стало для меня любимым....
Татьяна Курбацкая
7 августа 2022
19
Прекрасное кофе . Вежливый и внимательный персонал . Большой выбор выпечки . Рекомендую попробуйте кофе очень вкусное и бодрящее .
Соловьев Вячеслав
19 ноября 2022
16
Очень жаль, что не могу поставить шесть звёзд. Если вы ищете очень милое место, которое будет веять чем-то сказочным, что открывается только посвящённым, то да.
Они совсем новые, но уже очень милые: у к них дружелюбная и чудесная девушка бариста, а некоторых сиропов, которые есть у них, я не находила даже в Москве или в центре Питера!
Виктория Я.
6 августа 2022
26
Совсем молодое кафе, но очень классный ассортимент, кофе и круассаны бомбические! как я понимаю - ребята запустили техническое открытие, и такого места в этой части Кронштадта очень не хватало. Ждем когда развернутся в полную силу :-)))
Анна
1 августа 2022
/
22
/
22
Мы работаем :
с 09:00 до 21:00 | ежедневно
Наш адрес :
г.Кронштадт, Тулонская аллея 12
Наш телефон :
tvq_6
Оставьте заявку
и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
edth1
Оставьте заявку
и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Услуги:
Спасибо! Форма отправлена